THOMAS TANG'S BLOG

Record life with my coding words

Senior Chinglish writer and coder, familiar with JavaScript, Objective-C, Swift. Good at mobile application development, a tittle understanding about server side. Like swimming, reading, basketball and traveling.


My dream is write the word, change the world.

理财训练营(开营)day1

今晚的安排:

🎉18:00~19:00趣味问答

🎉19:00——19:20 举行开营仪式,介绍课程内容以及优秀学员奖励

🔑19:25 解锁第一堂课——金钱的秘密

🍔20:00 财富导师加餐晚分享

把生命浪费在美好的事物上[愉快]

答题环节

第一题:以下哪个职业最难脱单?

A.销售
B.医生
C.运营

第二题:以下哪一个城市夜生活最丰富

A.成都
B.深圳
C.北京

第三题:在哪个城市买二手房更有上涨空间?

A.上海
B.重庆
C.杭州

《货币战争》中描述的是哪个家族的故事?

A、肯尼迪家族
B、洛克菲勒家族
C、罗斯柴尔德家族:正确

姿势

告诉大家一个仅需三步轻轻松松看社群重要分享的小技巧哦,还可以以根据“关键词/日期/群成员”多种方式查找👇

仪式

本次开营仪式的主要环节包括:

❶我们可以给你什么帮助
❷喜马拉雅x吴晓波频道出品的“7天小白理财训练营”是什么
❸训练营学习介绍
❹训练营福利和优秀学员奖励介绍

我可以给你什么帮助?

1)群内答疑。

2)每晚20:00晚分享。在7节音频课程基础上,我会尽可能为你多扩充一些实用的投资方法与技巧;

3)基金挑选。我会教你一个马上就能上手的基金投资方法,长期投资的年化收益在10%以上。

班班

训练营全程福利将由我发放给你们。这个福利包括:
1⃣ 进群福利——赠送价值69元《债券基金实操指南》一份,只讲实操;
2⃣ 打卡福利——抽取15人送出吴晓波老师纸质版新书《影响商业的50本书》
3⃣ 优秀学员福利——980元《新中产财富课》全套赠送

所以,同学们请加我微信。此外,怕学习坚持不下来?想要找个监督者?我就是[奸笑]

训练营专属优惠特权

在学习这段期间,喜马拉雅也上线了一门新课《吴晓波马红漫领讲:新中产财富课》——由吴老师马红漫等18位名师主讲,课程包含基金、资产配置、保险、房产、股票等主流投资品。这门课程,也是吴晓波频道最受欢迎的核心财富课程,迄今已经达到180万+的学习量。

而此次训练营,将会带着该门课程的全年最低价格和超值福利跟大家见面,敬请期待~

@所有人
同学们,第1天的课程更新啦,快来学习吧~~

【听课路径】喜马拉雅app——我听——已购

【打卡链接】 >https://none.h5.xeknow.com/st/5QSilvpAG<

⛳【DAY1打卡】
1⃣ 回顾你每月的收入和支出,估算下你在没有工资的情况下,靠手里的钱能生活多久?

2⃣ 点击「立即打卡」,说说你对理财带来的被动收入的理解。

3⃣打卡完成后记得将生成的海报发布至特训营群里并@班主任哦

⭕️ 今日重点:
如果你知道蝴蝶效应和马太效应,那你应该能理解,理财是个利滚利的长期作战!

ps:课程节选自《吴晓波马红漫领讲:新中产财富课》

我们的课程分两部分👇
一.每天一节音频课,在喜马拉雅-我听-已购中
二.每晚8点财富导师分享,在群里进行,分享完后大家可以提问交流

导师分享

主题就是目标的重要性以及如何科学的制定目标(SMART目标原则),跟进自身所处的情况合理的制定目标。

但大家发现没有,现实生活中很多同学

听到一些消息,比如最近行情比较好,冲动的就想买入,很少会仔细思考投多久,赚了怎么办,亏了什么处理的问题
完全没有做旅游计划的那份用心,往往最终赚了亏了都找不到原因。

实际上投资应该也是目标导向,对应前面的旅游计划,投资中也应当做好每一步:

每一笔投资,你都应该至少有一个收益预期、投资的策略,以及对各种市场变化的应对

最后最重要的要做好复盘,到底是哪里让自己亏钱了(哪里让自己赚钱了)

定目标这个点,大家可能觉得中看不中用,实际上根据我们实践的经验,它的确是有效的,就拿后续会学到的定投来说

你可以在定投开始之日起,发一封邮件给自己,写明准备投资多久,总金额多少,投资频率、止盈止损规则以及投资目标,每次想要终止或者变动投资的就翻出邮件看看,它能有效减少大家的错误操作

尤其是在最近市场行情比较好的情况下,频繁操作的现象很常见,原本坚守长期投资的同学也开始做短线,误操作的概率更高